Open day 2024

Scuola Aperta

13 – 14 Gennaio 2024

20 – 21 Gennaio 2024

27 – 28 Gennaio 2024

3 – 4     Febbraio 2024

Ore 16:30 – 19:30

Per Informazioni e prenotazioni chiama lo 0824 833 785

 

Gli sbocchi professionali:

Enogastronomia

  • Chef di cucina
  • Gastronomo
  • Direttore/Gestore di ristoranti
  • Executive Chef
  • Cuoco nei diversi ambiti ristorativi
  • Pasticcere

Bar, Sala e Vendita

  • Maître, responsabile di Sala
  • Gestore di imprese ristorative
  • Cameriere
  • Sommelier
  • Barman

Accoglienza Turistica

  • Esperto in promozione, vendita, commercializzazione, assistenza, informazione e intermediazione turistico alberghiero.
  • Direttore di strutture alberghiere.
  • Progettista dei servizi turistici per valorizzare le risorse ambientali, storico artistiche, culturali ed enogastronomiche del territorio.