Decreto aggiudicazione provvisoria della fornitura di beni per la realizzazione di un “laboratorio servizi di cucina e la sostituzione di attrezzature di altro laboratorio”
Progetto P.O.N. 10.8.1.B2 FERSPON-CA-2018-3
DECRETO AGG. PROVV. FORNITURA BENI LAB. CUC. E SOST. ATTR. LAB.
(cliccare il link per aprire il file)
*****
Comunicazione data valutazione offerte
PON – FESR Progetto: 10.8.1.B2-FESRPON-CA-2018-3 “DALLA TEORIA ALLA PRATICA: CUCINA GOURMET E ADVANCED WORKSHOP”
Comunicazione data gara
(cliccare il link per aprire il file)
*****
Nomina Commissione di gara valutazione offerte
PON – FESR Progetto: 10.8.1.B2-FESRPON-CA-2018-3 “DALLA TEORIA ALLA PRATICA: CUCINA GOURMET E ADVANCED WORKSHOP”
Nomina commissione valutazione offerte gara
(cliccare il link per aprire il file)
*****
BANDO FESR CODICE: 10.8.1.B2-FESRPON-CA- 2018-3
TITOLO: “DALLA TEORIA ALLA PRATICA:CUCINA GOURMET E ADVANCED WORKSHOPS”
ALLEGATI
(cliccare il link per il download del file .zip)
*****